요리

궁중비빔국수

주사라 2010. 5. 10. 23:08

 

재 료

 

 

쇠고기 200g, 계란 2개, 표고 2개, 오이 1개, 당근 1토막,

 

숙주 1/2봉, 배 1/2개, 뽕잎 국수..

 

 

★ 표고 양념 : 간장, 설탕, 다진 마늘, 참기름..

 

★ 쇠고기 양념 : 간장, 설탕, 맛술, 후춧가루, 참기름.다진 마늘, 깨소금..

 

 

★ 양념 간장 : 양송이 버섯 2개, 다진 오이, 실파, 다진 마늘,

 

설탕, 참기름, 고추기름, 깨소금 각 1큰술..

 

 

 

 양념장 맹근 사진이  도망을 갔슴당..ㅠㅠ

 

그래도 레시피에 상세히 올려져 있으니 괜찮겠지용 ..^*

 

 

 

 

 사리 지어 놓은 국수를 먼저 담고..

 

색색의 고명을 어울리게 담아 주시와용..^^

 

홍고추랑, 대추, 잣은 옵션 입네당..ㅎ

 

 

 

 

미리 만들어둔 맛있는 양념장을

 

솔 솔~~끼얹어 주고..