재 료
쇠고기 200g, 계란 2개, 표고 2개, 오이 1개, 당근 1토막,
숙주 1/2봉, 배 1/2개, 뽕잎 국수..
★ 표고 양념 : 간장, 설탕, 다진 마늘, 참기름..
★ 쇠고기 양념 : 간장, 설탕, 맛술, 후춧가루, 참기름.다진 마늘, 깨소금..
★ 양념 간장 : 양송이 버섯 2개, 다진 오이, 실파, 다진 마늘,
설탕, 참기름, 고추기름, 깨소금 각 1큰술..
양념장 맹근 사진이 도망을 갔슴당..ㅠㅠ
그래도 레시피에 상세히 올려져 있으니 괜찮겠지용 ..^*
사리 지어 놓은 국수를 먼저 담고..
색색의 고명을 어울리게 담아 주시와용..^^
홍고추랑, 대추, 잣은 옵션 입네당..ㅎ
미리 만들어둔 맛있는 양념장을
솔 솔~~끼얹어 주고..
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 다이어트에 좋은 음식 (0) | 2010.05.26 |
---|---|
[스크랩] 알록달록! 삼색 손만두 빚기 (0) | 2010.05.10 |
[스크랩] 속풀이에 좋은 초간단 김국 끓이기.. (0) | 2010.05.10 |
양배추오이냉채 (0) | 2010.05.09 |
팽이버섯냉채 (0) | 2010.05.09 |